Парковочные автоматы заменят парковочные талоны в Ченстохове

Парковочные автоматы  в ЧенстоховеЧенстохова, город в южной части Польши. С 2000 года он также является в штаб-квартирой Hectronic Polska. В городе ввели плату за парковку в центре города в 1990 году. В связи с тем, что сбор денег через работников парковочной службы с помощью продажи квитанций прямо на улице не приносил в городской бюджет много денег. Было принято решение продавать парковочные талоны через газетные киоски. Эта система не была идеальной, ни для города ни для водителей.

Водители сначала они должны были найти газетный киоск. Для приезжих из других городов это было реальной проблемой. Поэтому в 2012 году городской совет города Ченстохова решил установить парковочные автоматы. Провели тендер и Hectronic Polska начале декабря 2012 получила хороший заказ — 100 шт. парковочных автоматов Citea были установлены на улицах города Ченстохова.

Автоматы оснащены современными с солнечным батареями, GSM модемами, буквенно-цифровая клавиатура предоставляет возможность выбора из пяти языков. Программное обеспечение CityLine позволяет очень просто осуществлять мониторинг всех установленных парковочных автоматов в режиме «on-line». В настоящий момент ведутся переговоры по поставкам парковочных автоматов в другие города.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.