smart-parking.com.ua

e-mail: dmitriy.rubanov@gmail.com

Парковочные автоматы
Hectronic

лучшее решение для автоматизации парковок
Случайное изображение
  О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ СТАТЬИ НОВОСТИ КОНТАКТЫ
Системы автоматизации парковок
Комбинация рыночного опыта и технологической компетенции - вот что выделяет Hectronic в области управления парковочными площадками.
Продукция:

» Парковочные автоматы:

» Софт:

» Комплектующие

» Сервис

Пресса о паркоматах:

• Неправильная парковка и ее последствия

• В Харькове решили пересчитать все парковки

• Жители Донецка наказали водителей

• Определены штрафы за нарушение правил парковки

• Во Львове суд запретил "рэкетирские" эвакуаторы

• ГАИ нашла полторы тысячи нарушений на украинских парковках

• В Симферополе три парковки приносит в казну от 40 тыс. грн в день

• В Киеве в 5 раз подорожали парковки

• В Крыму бунтуют против паркоматов

• Все парковки в Одессе работают с нарушениями

• В Днепропетровске паркоматы не выдают чеки

• На всех парковках Киева поставят паркоматы

• Топ-5 новинок парковки в Киеве

• Парковщики в униформе собирают деньги "на паркоматы"

• Другие стятьи >>>

Кабмин изменил правила парковки

Кабинет Министров внес изменения в Правила парковки транспортных средств

Кабинет Министров внес изменения в Правила парковки транспортных средств. Об этом заявил Вице-премьер-министр-Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Виктор Тихонов.

Как сообщили в пресс-службе вице-премьера, В.Тихонов отметил, что Минрегионстрой наработал изменения в Правила парковки транспортных средств, приводя их в соответствие Налоговому кодексу.

"С вступлением в силу Налогового кодекса утратил силу Декрет правительства "О местных налогах и сборах", согласно которому сбор за парковку автотранспорта водители платили на месте парковки, а ставка сбора устанавливалась из расчета за один час парковки. Налоговым кодексом предусмотрен сбор за места для парковки транспортных средств, плательщиками которого являются юридические лица, их филиалы, физические лица-предприниматели, которые организуют деятельность по обеспечению парковки транспортных средств на площадках для платной парковки", - отметил В.Тихонов.

Вице-премьер также уточнил, что теперь ставки сбора устанавливаются за каждый день осуществления деятельности по обеспечению парковки автомобилей в гривне за 1 кв.м. площади земельного участка, отведенного для этого, независимо от количества времени, в течение которого размещаются автомобили на площадках для парковки.

По словам В.Тихонова, изменения также касаются парковки легковых автомобилей, которыми управляют инвалиды.

Вице-премьер подчеркнул, что Правила парковки транспортных средств предусматривали выделение мест для парковки авто общего назначения, которым управляют инвалиды. Но Закон Украины "О внесении изменений в Закон Украины "Об основах социальной защищенности инвалидов в Украине", который вступил в силу 1 января 2011 года, определяет, что владельцы площадок для парковки обеспечивают выделение и обустройство в границах площадок мест для бесплатной парковки легковых автомобилей, которыми управляют инвалиды с поражением опорно-двигательного аппарата, члены их семей, которым передано право управления автомобилем, и законные представители недееспособных инвалидов или детей-инвалидов, которые их перевозят.

В.Тихонов также отметил, что бесплатно будут парковаться автомобили, которые принадлежат предприятиям, учреждениям, организациям общественных организаций инвалидов и сферы социальной защиты населения и перевозят инвалидов с поражениями опорно-двигательного аппарата.

По материалам news.liga.net

ООО "Баррел-Украина"
    Киев, ул. Семьи Хохловых, 8а, офис 225
    Тел.:  +380 44 228 77 55