Главная
Парковочные автоматы
Hectronic

лучшее решение для автоматизации парковок
Контакты
Случайное изображение
  О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ СТАТЬИ НОВОСТИ КОНТАКТЫ  
Системы автоматизации парковок
Комбинация рыночного опыта и технологической компетенции - вот что выделяет Hectronic в области управления парковочными площадками.
Продукция:


» Парковочные автоматы:

» Софт:

» Комплектующие

» Сервис




Пресса о паркоматах:



  • Неправильная парковка и ее последствия



  • В Харькове решили пересчитать все парковки




  • Жители Донецка наказали водителей



  • Определены штрафы за нарушение правил парковки



  • Во Львове суд запретил "рэкетирские" эвакуаторы



  • ГАИ нашла полторы тысячи нарушений на украинских парковках



  • В Симферополе три парковки приносит в казну от 40 тыс. грн в день



  • В Киеве в 5 раз подорожали парковки



  • В Крыму бунтуют против паркоматов



  • Все парковки в Одессе работают с нарушениями



  • В Днепропетровске паркоматы не выдают чеки



  • На всех парковках Киева поставят паркоматы



  • Топ-5 новинок парковки в Киеве



  • Парковщики в униформе собирают деньги "на паркоматы"



  • Другие стятьи >>>

    В Киеве готовится парковочная революция (Топ-5 новинок)


    парковочная революция В Киеве

    Уже в следующем году столичные власти обещают парковочную революцию. На всех стоянках хотят поставить контролеров и видеокамеры, принимать оплату будут только по безналу, а за неуплату предлагают штрафовать. Правда, при всем при этом количество парковок в центре и на окраинах обещают увеличить.

    О готовящейся революции в системе парковок заявил глава КГГА Александр Попов. По его словам, в столице разрабатывается программа "Единое парковочное пространство", которую уже осенью рассмотрят депутаты Киеврады. А со следующего года ее начнут реализовывать. "Наше задание — создать в городе такие условия, при которых будет удобно передвигаться как пешеходам и пассажирам общественного транспорта, так и автомобилистам", — говорит Попов. Программу будут реализовывать до 2015 года, на нее потребуется 1 млрд грн — бюджетных и инвестиционных средств.

    Решать вечную проблему с парковкой в центре будут с помощью строительства двух больших подземных паркингов на Крещатике и Прорезной, а разгружать дороги хотят при помощи перехватывающих паркингов на станциях метро "Академгородок", "Святошин", "Сырецкая", "Красный Хутор", "Героев Днепра", "Нивки".

    Кроме того, увеличится и количество парковок на проезжей части, тротуаре и других спецместах. Всего же запланировали увеличить количество паркомест с 70 тыс. до 300. "Их должно хватить для 1,2 млн зарегистрированных в Киеве машин", — считает один из авторов программы, замдиректора КП "Киевтранспарксервис" Денис Солобаенко.

    Сами же парковки тоже изменятся — парковщиков, к которым мы так привыкли, не будет, взамен поставят инспекторов. "Они должны будут контролировать оплату, а также смогут штрафовать тех, кто не рассчитался. Сумма штрафа будет решаться на законодательном уровне, поэтому о ней говорить рано", — говорит нам Солобаенко. Правда, неофициально говорят о 221 грн. Но зато теперь будут контролировать безопасность машин — на всех стоянках поставят камеры видеонаблюдения. А паркоматы — автоматы для уплаты стоянки — изменятся.

    "Они будут рассчитывать по безналу (сейчас надо бросать купюры. — Авт.) — при помощи карточки, похожей на карточку киевлянина. На нее можно будет положить деньги и рассчитываться ею там, где нужно припарковаться. Также останется уже существующий расчет по мобильному и при помощи чеков", — говорит Солобаенко. Также обсуждается вариант, как в Москве, где можно с помощью мобильного выяснить, есть ли место на той или иной парковке, и его забронировать. Киевляне относятся к планам по-разному. "Представляю, какая неразбериха начнется с этими карточками для паркоматов, штрафами, протоколами. Мне кажется, что проще было бы просто значительно увеличить количество парковок, и все оставить, как есть", — считает водитель Алексей Кравченко. Правда, другой водитель Игорь Малый несогласен. "Во всем мире система парковок автоматизирована, нет парковщиков-вымогателей и коррупции. Так что я приветствую такие планы".

    По материалам Сегодня

    ООО "Баррел-Украина"
    Киев, ул. Семьи Хохловых, 8а, офис 225
    Тел.:  +380 44 228 77 55
    Факс: +380 44 495 25 72 (73)